ぽんじりブログ、はじめます。
さぶれともうします。
色々あった人生が落ち着いて来たので、私目線で色々なことを発信してみようと思ってます。
ブログタイトルは「ぽんじり」にしました。ぽんじりとは、焼き鳥の一番好きな部位です。
<参考>昨日食べた焼き鳥
噛むとじわっと甘い油が溢れます。読むとじわっと何かが溢れるブログにしたいと思います。
よろしくお願いします。
さぶれともうします。
色々あった人生が落ち着いて来たので、私目線で色々なことを発信してみようと思ってます。
ブログタイトルは「ぽんじり」にしました。ぽんじりとは、焼き鳥の一番好きな部位です。
<参考>昨日食べた焼き鳥
噛むとじわっと甘い油が溢れます。読むとじわっと何かが溢れるブログにしたいと思います。
よろしくお願いします。